03. September 2022
Das Sommertraining endet zum 01.10.2022, daher ist es an der Zeit, entsprechende Vorbereitungen für das Training der kommenden Hallensaison einzuleiten (Start 04.10.2022, in den Tennishallen Mülheim-Kärlich, Bendorf und Lahnstein). Auch im kommenden Winter wird das Tennistraining durch die TSB durchgeführt.
19. September 2021
TC o4 Metternich - Aufstieg der Damen 40 in die Oberliga
Metternich: Die Damenmannschaft 40 I des TC o4 Metternich ist souverän in die Oberliga aufgestiegen.
01. April 2021
Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler, es ist vollbracht! Trotz widriger Bedingungen in den letzten Wochen, konnten wir am vergangenen Samstag den diesjährigen Platzaufbau mit dem Spannen der Tennisnetze un der Bestückung der Pläte mit Geräten abschließen. An demnach insgesamt drei Samstagen waren jeweils zahlreiche Personen anwesend, so dass die angestandenen Arbeiten zügig erledigt werden konnten.
01. September 2020
Ein durch Corona schwieriges Jahr 2020 liegt hinter uns. Ich hoffe, dass alle Vereinsmitglieder dieses sicherlich nicht einfacher Jahr 2020 weitestgehend unbeschwert überstanden haben.
01. Mai 2020
Aufgrund der Corona-Pandemie ist die geplante Mitgliederversammlung des TC o4 Metternich in diesem Frühjahr kurzfristig abgesagt worden und wurde nunmehr auf Donnerstag, den 3. September, Beginn 19.oo Uhr neu terminiert.
15. März 2020
Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler im TC 04 Metternich e. V., sehr geehrte Interessenten am TC 04 Metternich e. V., nachdem wir recht früh Mitte März mit der Herrichtung der Tennisplätze fertig waren hat uns doch das neuartige Corona-Virus als Verein "erwischt". Infektionen oder gar Erkrankungen seitens Vereinsmitgliedern gibt es bislang nicht. Unsere jährliche Mitgliederversammlung die für Mitte März geplant und einberufen wurde mussten wir absagen. Diese wird nach der Lockerung...