Trainieren mit der Tennisschule Braun

Liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene,

auch in diesem Sommer bietet euch die Tennisschule Joachim Braun als Vereinstennisschule des TC 04 Metternich e. V. ein organisiertes Jugend- und Erwachsenentraining an.

Die Gruppen für das Sommertraining werden in der Regel in 3er- oder 4er-Gruppen eingeteilt - Trainingsumfang ist zwischen 1 und 1,5 Stunden! Angeboten werden 1 bis 2 Trainingseinheiten in der Woche. Bei einem Mehrbedarf oder individuellen Einzeltraining wendet euch bitte direkt an die Tennisschule Braun.

Eine Anmeldung zum Trainingsbetrieb Sommer 2021 ist ab sofort möglich. Wir freuen uns auf schöne und erfolgreiche Trainingseinheiten mit euch. Das Trainingsprogramm der Tennisschule Braun für den Sommer 2021 sieht wie folgt aus:

• Kinder- und Jugendtraining "Sonderaktion TC Metternich": Sommer 2021 nur 50,00 Euro zzgl. Mitgliedsbeitrag von 70,00 Euro pro Teilnehmer/in
  • Erwachsenen- und Mannschaftstraining: Die Trainingskosten betragen pro Teilnehmer/in für z. B. 14 Trainingseinheiten (Trainingsdauer 60 Minuten, inkl. 19% MwSt.) in einer 4er-Gruppe 138,00 Euro inklusive "TSB-Trainingspaket". Die genaue Anzahl der abgerechneten Trainingseinheiten ist Wochentag- und wetterbedingt variabel. Es gelten die AGB der Tennisschule.

Damit die Tennisschule Braun für die kommende Sommersaison planen kann, bitten wir euch die Anmeldung bis spätestens 26.03.2021 an die Tennisschule zurückzusenden, gerne per E-Mail oder alternativ per Post.

Natürlich könnt ihr euch auch direkt über unsere Homepage verbindlich zum Training bei der TSB anmelden indem ihr dieses Formular ausfüllt. Eure Anfrage wird dann direkt an die Tennisschule Braun weitergeleitet.

Sollten noch Rückfragen bestehen, so meldet Euch bei uns oder direkt bei der Tennisschule Braun!

"Es führt kein Weg am Training vorbei. Genieße es! Man sollte ins Training investieren, denn es gibt immer etwas, das man verbessern kann.” - Roger Federer

Anmeldung für das Training vom TC 04 Metternich mit der Tennisschule Braun
Anschreiben ST 2021 TC Metternich.pdf