Trainieren mit der Tennisschule Braun

Liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene,

ab diesem Sommer bietet die Tennisschule Joachim Braun neben den vorhandenen Trainern auch in unserem Verein ein organisiertes Jugend- und Erwachsenentraining an. Die Gruppen für das Sommertraining werden in der Regel in 3er- oder 4er-Gruppen eingeteilt - Trainingsumfang ist zwischen 1 bis 1,5 Stunden! Angeboten werden 1 bis 2 Trainingseinheiten in der Woche. Bei einem Mehrbedarf an Training bitte mit Joachim Braun persönlich abstimmen.

Der Kostenaufwand pro Erwachsenem liegt z. B. bei einer 4er-Gruppe bei etwa 145,00 € für die komplette Sommersaison (April bis September - ca. 16 Trainingseinheiten). Für Kinder und Jugendliche gibt es ein spezielles Angebot: 120,00 € für das komplette Sommertraining inklusive Mitgliedsbeitrag 2019.

Damit die Tennisschule Braun für die kommende Sommersaison planen kann, bitten wir euch den unteren Abschnitt des unten angehangenen Dokumentes auszufüllen und bis spätestens 22.04.2019 an die Tennisschule zurückzusenden (per E-Mail oder postalisch)!

Alternativ könnt ihr euch auch direkt über unsere Homepage verbindlich zum Training anmelden indem ihr dieses Formular ausfüllt. Eure Anfrage wird dann direkt an die Tennisschule Braun weitergeleitet.

Sollten noch Rückfragen bestehen, so meldet Euch bei uns oder direkt bei der Tennisschule Braun!

Anmeldung für das Training vom TC 04 Metternich mit der Tennisschule Braun
TRAINING 2019 TC Metternich.pdf