Trainieren mit der Tennisschule Braun

Liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene,

auch in diesem Sommer bietet euch die Tennisschule Joachim Braun als Vereinstennisschule des TC 04 Metternich e. V. ein organisiertes Jugend- und Erwachsenentraining an.

•  Kinder- und Jugendtraining "Sonderaktion TC Metternich": Sommer 2022 nur 55,00 Euro zzgl. Mitgliedsbeitrag von 70,00 Euro pro Teilnehmer bzw. Teilnehmerin.
  • Erwachsenen- und Mannschaftstraining

Die Trainingskosten betragen pro Teilnehmer bzw. Teilnehmerin für z. B. 14 Trainingseinheiten (Trainingsdauer 60 Minuten; inkl. 19% MwSt) in einer 4er Gruppe 134,00 Euro pro Teilnehmer bzw. Teilnehmerin. Die genaue Anzahl der abgerechneten Trainingseinheiten ist wochentag- und wetterbedingt variabel. Es gelten die AGB der Tennisschule.

Wie gewohnt werden wir wieder homogene 3er- oder 4er-Gruppen zusammenstellen. Angeboten werden 1-2 Trainingseinheiten pro Woche.

Um das Training zu organisieren benötigen wir Eure verbindliche Anmeldung zum Sommertraining 2022 bis zum 08.04.2022.

Die Anmeldung bitte per E-Mail oder per Post an und zurück, danke.

Natürlich könnt ihr euch auch direkt über unsere Homepage verbindlich zum Training bei der TSB anmelden indem ihr dieses Formular ausfüllt. Eure Anfrage wird dann direkt an die Tennisschule Braun weitergeleitet.

Sollten noch Rückfragen bestehen, so meldet Euch bei uns oder direkt bei der Tennisschule Braun!

"Es führt kein Weg am Training vorbei. Genieße es! Man sollte ins Training investieren, denn es gibt immer etwas, das man verbessern kann.” - Roger Federer

Download
Anmeldung für das Training vom TC 04 Metternich mit der Tennisschule Braun (Sommer 2022)
Anschreiben ST 2022 TC Metternich.pdf