Trainieren mit der Tennisschule Braun

Sehr geehrte Tennisspielerinnen & Spieler, Kinder und Jugendliche und Eltern,

das Sommertraining endet zum 01.10.2022, daher ist es an der Zeit, entsprechende Vorbereitungen für das Training der kommenden Hallensaison einzuleiten (Start 04.10.2022, in den Tennishallen Mülheim-Kärlich, Bendorf und Lahnstein). Auch im kommenden Winter wird das Tennistraining durch die TSB durchgeführt.

Die Gruppen für das Wintertraining werden vom der TSB in der Regel in 3er- oder 4er- Gruppen eingeteilt – Trainingsumfang ist in der Regel 1 Stunde. Angeboten werden 1-2 Trainingseinheiten pro Woche. Der Kostenaufwand pro Kind und Trainingseinheit liegt bei einer 4er-Gruppe bei ca. 299,- € für das komplette Wintertraining. Genaue Preisangaben können erst nach der Anmeldung und Einteilung gemacht werden. Es gelten die AGB der Tennisschule.

Um die kommende Wintersaison planen zu können, bitten wir, den unteren Abschnitt (siehe Download) auszufüllen und bis spätestens 23.09.2022 ausgefüllt an uns via Post oder E-Mail zu senden. Gerne kann die Anmeldung auch bei den  Trainern abgegeben werden.

Natürlich könnt ihr euch auch direkt über unsere Homepage verbindlich zum Training bei der TSB anmelden indem ihr dieses Formular ausfüllt. Eure Anfrage wird dann direkt an die Tennisschule Braun weitergeleitet.

Für Rückfragen zum Wintertraining 2022 / 2023 stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Sportlichen Grüßen

Inh. Elisabeth Braun und der TC 04 Metternich e. V.

Download
Anmeldung für das Training vom TC 04 Metternich mit der Tennisschule Braun (Winter 2022 / 2023)
Anschreiben WT 2022 TC Metternich.pdf